Тикки А. Шельен (tikkey) wrote in rowan_tower,
Тикки А. Шельен
tikkey
rowan_tower

Categories:

День рождения "Башни"

А сегодня у нас небольшой, но теплый праздник. Собственно, в 1995 году 22 сентября, в день Осеннего солнцестояния впервые произошло явление миру нашего странного коллектива. На те поры мы всего-то из двух человек и состояли, я да yatsurenko (раз пошли на дело я да Яцуренко), и выступили мы на конкурсе уличных музыкантов. И смешно же мы там спели-сыграли! А все же главное, что начало было положено! Нам там даже понравилось, мы даже прошли во второй тур, но это другая история.
Дома нас ждали наши развеселые друзья, которым было здорово интересно, чем кончилась авантюра. А она и не кончилась, только об этом ни один из нас еще не подозревал. Она еще только начиналась.

Потому сегодня, в совсем-пресовсем другом городе, с абсолютно другими людьми, играя иную музыку на другие слова (впрочем, иногда даже на те же самые), прямо на репетиционной базе мы все же выпьем вина и съедим хлеба и сыра во здравие сумасшедшей "Башни Rowan". Счастья всем тем, кто жил, был, играл и просто веселился в "Башне" на протяжении долгих и, смею сказать, счастливых лет ее существования. Да здравствуют те, кто сейчас живет, существует, играет и держит "Башню" собой! Удачи и радости тем, кто только придет к нам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →